当前位置  >  教学科研  >  正文

基础部召开新学期全体教师工作会议

发稿:谢超 审核:刘有新 发布日期:2015-09-07

9月6日上午,基础部在南校区L楼办公室召开了新学期全体教师工作会议,对部门的各项工作进行了安排部署。会议由姚小菊主任主持。 会上,姚小菊通报了上学期期末部门工作的整体情况,勉励各位老师在学院发展的新形势下,进一步改进教学方法,提高教学效果。接着就新学期省级质量工程报送、日常教学管理、本科班教学等多项工作做了统筹安排。特别针对即将召开的2015年全国大学生数学建模大赛进行了重点部署,要求相关指导教师赛前多与学生交流经验教训,力争取得好成绩,为学校争光。最后,各教研室主任通报了新学期教研室工作计划,全体教师进行了热烈的讨论。 此次会议的召开明确了基础部新学期的工作目标,增进了教师之间的交流,从而增加了部门的凝聚力。                                                 (谢超/文 姚小菊/审)