当前位置  >  教学科研  >  正文

基础部召开专门会议部署期初工作

发稿:谢超 审核: 申睿  发布日期:2021-09-09

为了传达和贯彻学校期初教学工作会议精神,谋划好部门本学期的各项工作,基础部于97日上午召开了专门会议。会议由基础部副主任申睿主持,全体教师参加了会议。

申睿首先传达了学校近期召开的期初教学工作会议精神,部署了部门期初的有关工作。然后,梳理和总结了本部门暑期开展的相关工作,并对有关老师服务大局敬业奉献的精神予以肯定。

宋庭武就年度教学考核工作进行了具体部署,明确了考核的对象、方法、要求、时间节点。会上,全体教师结合教务处本学期的教学工作计划,讨论了本部门学期教学工作计划,明确了各项工作任务。

李艳午就所分管的学科竞赛和科研工作,向与会教师通报了有关情况;部署了全国大学生数学建模竞赛和本科数学竞赛的有关工作;并对本学期的校级技能大赛做了提前谋划。

会议明确了基础部本学期的主要目标任务,明晰了工作思路。新学期新气象,基础部全体教师将以昂扬的斗志、饱满的热情投入到各项工作中。  (文/李艳午 审/申睿)