当前位置  >  教学科研  >  正文

基础部召开新学期全体教职工大会

发稿:谢超 审核: 申睿  发布日期:2022-02-21

为谋划好本学期的各项工作,基础部于220日上午召开全体教师会议。会议由副主任申睿主持,本部门全体教师参加会议。

会上,副主任宋庭武带领大家学习了《芜湖职业技术学院2022年度工作要点》。申睿回顾了基础部2021年的主要工作和取得的成绩,传达了学校期初教学工作会议精神,并就本学期的教育教学、技能大赛、文化建设、疫情防控等重点工作进行了部署。指出新学期基础部将通过加强双基建设工作,开展扎实有效的教研活动,促进教研室工作的规范化、科学化;通过加强课程的标准化建设,提高课程在人才培养中的作用的发挥;通过加强教师管理,整体提升教师队伍建设和提高教学质量。副主任李艳午就2022年度基础部将要参与的数学建模系列赛事、大学生数学学科竞赛、第四届“诵写讲”大赛分别做了安排布置。

最后,申睿就做好本学期各项工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,做到“总书记有号令,党中央有部署,安徽见行动,芜湖走在前,芜职抓落实,基础部有举措”,要把日常工作统一到学校党委的决策部署上来,争先进位,推动部门各项工作高质量发展;二是拉高标杆,对标对表找差距明目标,把从个人职业发展统一到学校事业的发展上来,促进部门内涵建设和创新发展;三是努力营造部门团结和谐的工作氛围,凝心聚力真抓实干,实现2022年度部门各项工作跨越式发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(文/李艳午 图/张成 审/申睿)