当前位置  >  党群活动  >  党建之窗  >  正文

基础部教师邓瑞娟在“读党史、守初心、担使命、严纪律”教职工演讲比赛中荣获二等奖

发稿:谢超 审核: 申睿  发布日期:2021-06-03

62日,由我校主办、纪检监察审计处承办、人文旅游学院协办的“读党史、守初心、担使命、严纪律”教职工演讲比赛在北校区大礼堂隆重举行。共有来自各党总支、机关党委的22位选手参加了比赛。我部教师邓瑞娟荣获二等奖。

本次演讲比赛是我校隆重庆祝中国共产党建党100周年主题宣传教育活动的重要内容之一。活动通知下发后,基础部领导高度重视此次比赛,积极响应,组建团队,精心备赛。比赛中,邓瑞娟老师《不忘初心,方得始终》的演讲,用饱满的热情、抑扬顿挫的声音和感人至深的故事,诠释了中国共产党人的初心和使命。最终,经过激烈地角逐,邓瑞娟老师斩获二等奖。

本次演讲比赛将廉洁文化建设融入学校“文化育人工程”,充分展示了我校教职工在党史学习教育中的良好的精神风貌,以廉洁文化建设的成果庆祝中国共产党建党一百周年。

(文、图/张倩 /申睿)