基础部召开全校学生座谈会

发稿:谢超 审核:刘有新 发布日期:2015-05-14

5月13日中午,基础部在北校区西一阶教室召开全校学生座谈会。会议由基础部主任姚小菊主持,教研室主任、教学秘书参加了本次会议。

会上,姚小菊首先阐述了此次会议的目的和意义,学生座谈会是基础部期中教学检查的一个重要环节,是为了营造更为良好的教学环境,加强部门对教学质量监控的座谈会。同学们在会上畅所欲言,随后学生代表们针对基础部教师的授课情况、班级学生的学习状况,反馈了同学们对课堂教学意见和建议。姚小菊对学生们提出的一些疑问给予了适当的解答。根据学生代表们反映的情况,基础部教师上课认真,严格遵守学校的教学纪律,无上课迟到、早退和无故旷课等现象。大部分教师课下能够积极与学生交流意见,深受学生们的喜爱。最后,姚小菊进行了总结发言,勉励学生们在校期间努力学习。

本次会议有利于及时发现教风、师生之间配合、学生学习中的问题,更能使教师在今后的教学中扬长避短,不断提高自身的教学水平。

(谢超/文,姚小菊/审,刘有新/摄)