基础部召开2017-2018学年第一学期学生座谈会

发稿:谢超 审核:刘有新 发布日期:2017-11-13

为更好地了解教师授课情况和学生学习状况,进一步提高教学效果,11月10日中午,基础部在西二合一教室召开南校区学生代表座谈会。座谈会由基础部副主任刘有新主持。该部门教研室主任、教师代表以及40余名学生代表参加了座谈会。

会上,刘有新指出召开学生座谈会是教学反馈的一个重要环节,通过听取学生对老师教学、课堂管理等方面的意见和建议,加强部门对教学质量监控,营造更加良好的教学环境。学生代表踊跃发言,积极反馈教师授课情况及学习状态,并提出了良好的意见和建议。与会教师仔细倾听、详细记录。刘有新认真听取每一位学生代表的发言,并不时与同学们进行深入交流,针对部分问题进行了现场解答。最后,他进行了总结发言,勉励学生们刻苦学习,形成良好学习风气。座谈会在和谐、融洽的氛围中结束。

此次座谈会的召开,为老师和学生构建了一个良好的沟通平台,同时也让师生关系更加融洽,对教学工作的提升起着积极的推动作用。(文摄/张倩 审/刘有新)