我校举办国家税务总局繁昌区税务局、南陵县税务局2022年青年干部和业务骨干培训班

发稿:谢超 审核: 申睿  发布日期:2022-11-09

11月2日—6日国家税务总局繁昌区税务局、南陵县税务局2022年青年干部和业务骨干培训班在我校顺利举办。繁昌区税务局党委书记、局长徐宏权,南陵县税务局党委书记、局长毛伟,副校长刘育红,继续教育学院党总支书记赵敬德,基础部副主任申睿出席了开班式。仪式由申睿主持。

刘育红在开班式上介绍了我校的发展历史、办学规模、社会影响力等方面的情况,以及学校作为芜湖市社会培训的重要基地在发挥高校智库优势,服务芜湖地方经济社会发展所作出的卓越贡献。刘育红指出,在党的二十大胜利召开之际开展此次培训,不仅是新时期税务干部队伍建设的需要,也是贯彻落实二十大精神的重要举措。希望各位学员以本次学习培训为契机,提升自我,学以致用,圆满完成培训任务。

繁昌区税务局党委书记、局长徐宏权,南陵县税务局党委书记、局长毛伟,分别介绍了此次两个县区联合举办培训的重要意义,并结合税收工作对参训学员提出培训要求。

经过五天的培训,各位学员纷纷表示此次培训学有所成、学有所获,拓宽了眼界,启发了思路,会将培训所学运用到今后的工作中,不断推进税收工作现代化,开创税收工作新局面,为县、区高质量发展贡献税收新力量。

此次培训,基础教学部高度重视,精心组织,在学校领导和继续教育学院、园林园艺学院的协调帮助下,多次召开部门协调会,周密部署,从培训内容、培训形式、师资力量、培训场地等方面反复斟酌,落实各项培训环节,培训期间全流程安排部门人员做好各项服务工作,保证了培训质量,受到了学员的一致好评。

(文/李艳午 图/张成 审/申睿)