基础部召开大学习、大讨论、大调研学习交流暨新学期教学工作会议

发稿:熊梦迟 审核: 申睿  发布日期:2023-09-05

为落实省市委、校党委关于大学习、大讨论、大调研工作部署,进一步规范日常教学管理,全面提高人才培养质量,确保新学期教学工作顺利开展,8月30日下午,基础教学部大学习、大讨论、大调研学习交流暨新学期教学工作会议。会议由基础部副主任申睿主持,基础部全体教师参加会议。

申睿传达了芜湖市委十一届五次全会精神和学校党委理论中心组扩大学习会暨“五个一”大学习、大讨论、大调研工作会议精神,领学了《芜湖职业技术学院开展“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”大学习、大讨论、大调研工作方案》,要求全体老师深入学习落实大学习、大讨论、大调研工作要求,结合学校“双高计划”建设、职教本科创建和新学期部门工作,科学谋划,对标对表,抢抓机遇,重在落实,推动部门工作不断提升。会上申睿对暑假期间开展的各项工作进行了总结,向假期一直奋斗在工作岗位的老师们表示感谢,向在安徽省教学能力大赛中荣获省级一等奖的获奖教师表示祝贺。

会上副主任宋庭武就新学期教育教学工作进行部署,全体教师对新学期教学计划、教学任务、教师师德师风建设等重点工作进行了详细安排。副主任李艳午对校级质量工程项目的申报和结项工作进行了安排,对即将开展的数学建模比赛事宜进行了安排。胡克弟就校工会倡议的为安徽省芜湖市广大家庭筹集公益课的公益活动展开了动员。

行之力则知愈进,知之深则行愈达。基础教学部全体教师将把握工作重点,科学谋篇,扎实推进,以昂扬奋进姿态完成新学期的各项工作。

(文/熊梦迟 审/申睿)