基础部召开“躬耕教坛 强国有我”教师节座谈会

发稿:熊梦迟 审核: 申睿  发布日期:2023-09-18

金秋九月,是一个收获的季节,也是一个感恩的季节,2023年9月10日迎来了全国第39个教师节,2023年9月13日基础教学部全体教师隆重集会,共同庆祝教师节这个神圣的节日。

申睿会上致辞,向所有教师表达了节日的祝福,向老师们提出殷切期望,同时也向在上一学年教育教学工作中受到表彰的先进个人表示祝贺。宋庭武作为优秀教育工作者分享了自己从事教育教学工作以来的经验和感受。李艳午分享了刚刚结束的数学建模比赛中优秀学生的作品。

全体教师讨论热烈,出谋划策。探讨了如何利用基础学科教育培养高素质、强发展的学生,纷纷表示要按照习近平总书记强调的,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

(文/熊梦迟 审/申睿)